Menu à emporter du 21 au 23.05.21

de 20€ à 24€ par personne

Description

Merci de respecter vos horaires de retrait l'établissement ferme à 12 h et 18h.

Nous vous proposons des menus conçus spécialement pour être réchauffés et dégustés facilement. Composés en fonction du marché, ces menus sont à emporter (pas de service de vaisselle) et prêts à être savourés chez vous en famille ou entre amis

Tous les plats et menus destinés à être consommés chauds, sont soumis à la LIAISON FROIDE POSITIVE. Nous vous recommandons donc de transporter votre commande et conserver vos plats et menus à une température de + 3° C et de ne pas les congeler. Une fiche de réchauffe explicative vous sera remise.
mesures liées au Covid-19 :
Le retrait de vos commandes se fera dans le strict respect des consignes de sécurité et sanitaire, pour préserver la santé de tous.

Le service traiteur à emporter est soumis à certaines conditions : à emporter du Vendredi au Dimanche inclus.
- Commandez 4h avant. retrait au Clos des Lys de 10h à 12h et de 16h à 18h

 

MENU du vendredi 21 au dimanche 23 mai 2021

Entrée

Rillettes de Quasi de Veau aux Condiments en Pickles,
Quinoa au Vinaigre de Muscat de chez Nathalie, Vinaigrerie La Guinelle.

Plat

Roulade d’Agneau Confit de Vert, Picade Catalane au Citron,
Romesco, Ragoût de Petits Pois et Haricots Verts.

Dessert

Verrine d’une Forêt Noire,
Cerises de chez Fabien de Finestret, Pochées au Banyuls, Biscuit Chocolat Imbibé de leur Sirop.


Réservez en ligne

Organisateur

Restaurant Le Clos des Lys - A EMPORTER
660, Chemin de la Fauceille
66100 Perpignan
Téléphone : 04 68 56 75 00
E-mail :
Web : http://www.closdeslys.com