Menu à emporter du 9 au 11.04.21

de 20€ à 24€ par personne

Description

Merci de respect vos horaires de retrait l'établissement ferme à 12 h et 18h.

Nous vous proposons des menus conçus spécialement pour être réchauffés et dégustés facilement. Composés en fonction du marché, ces menus sont à emporter (pas de service de vaisselle) et prêts à être savourés chez vous en famille ou entre amis

Tous les plats et menus destinés à être consommés chauds, sont soumis à la LIAISON FROIDE POSITIVE. Nous vous recommandons donc de transporter votre commande et conserver vos plats et menus à une température de + 3° C et de ne pas les congeler. Une fiche de réchauffe explicative vous sera remise.
mesures liées au Covid-19 :
Le retrait de vos commandes se fera dans le strict respect des consignes de sécurité et sanitaire, pour préserver la santé de tous.

Le service traiteur à emporter est soumis à certaines conditions : à emporter du Vendredi au Dimanche inclus.
- Commandez 4h avant. retrait au Clos des Lys de 10h à 12h et de 16h à 18h

 

MENU du Vendredi 9 avril au dimanche 11 avril 2021

Entrée

Rillettes de Cochon à la Graine de Moutarde, 
Roulées dans des Lanières de Courgettes, Citron Confit.

Plat

Pavé de Cabillaud Skrei Rôti au Basilic, Orge Parfumée au Poivrons Rouges
Asperges Vertes du Pays.

Dessert

Charlotte aux Fraises Gariguettes du Roussillon, 
Biscuit Cuillère, Mousseline de Fruits Rouges, Chantilly Végétale
.


Réservez en ligne

Organisateur

Restaurant Le Clos des Lys - A EMPORTER
660, Chemin de la Fauceille
66100 Perpignan
Téléphone : 04 68 56 75 00
E-mail :
Web : http://www.closdeslys.com